起死

【出胜】无题

哭得发疯了

TLheas:

#R18,交往中设定,短打肉渣


   




“……妈的今天那个敌人死到临头了还摆着一副臭脸,要不是被几个警察局的木头脸拦着老子当场就想上去爆杀了他。”


爆豪胜己一边骂骂咧咧地打着电话一边走进事务所准备好的房间。这几天C市发生了一起恐怖袭击案件,敌人攻击了一整栋办公楼,挟持了三十余名人质。爆豪和其他几位职业英雄被警方召集起来联合营救,这已经是他出差的第三天了。好在营救过程很顺利,目前已经救下了全部的人质,等一两天后做完善后工作任务就算彻底完成。


人一旦放松下来,之前精神紧绷时察觉不到的疲劳就立刻涌上来了。爆豪一回到房间就卸下了战斗服,换上棉质背心和短裤,呈大字型平躺在床上。他把手机放到耳边按了免提,有气无力地说,“不跟你闲扯了,我要休息。”


绿谷出久的声线带着电话中特有的沙哑传过来,“可我太久没听到小胜的声音了,我很想你。”


爆豪一个机灵地半坐起来,捂着手机连忙取消了免提。


他真的不擅长应付绿谷这种老实交代式情话,每次只能口气很差地骂几句肉麻。但绿谷那家伙屡教不改,好像少说几句真的能憋坏他一样。爆豪没办法,幸好现在是在电话里,实在应付不来挂掉就好了。


他拿起手机听对面问道,“小胜难道不想我吗?”


“谁他妈要想你啊,白天这么多事根本没工夫想别的吧。”


“那…现在呢?”


绿谷的声音很沉,字句中又掺着清晰可闻的呼吸声。爆豪靠坐在床头,看着另一只手的指尖爆出一点火花。他伸出舌尖舔过上唇,歪着头撇了撇嘴角,露出一副高中男生开低级玩笑时轻浮的坏笑。


“你这家伙该不会是在做吧。”


电话那端的呼吸声顿了一顿,随后传来几声气息不稳的失笑,“被发现了啊。”


“听着老子的声音自慰,有够变态的。”


“要是听着别人的声音才不妙吧。”


“你敢。”


绿谷没再回话。爆豪拿过一个枕头垫在腰后好让自己坐得舒服,他仰起头抵着墙壁,电话中绿谷的气喘像是真切地拂在他耳畔,搅得他胃里发痒,心脏跳动得更明显。


“小胜,你……怎么不说话了。”




phone sex




稍微多发了一点就挂了,那段裤子都没脱完诶!



评论
热度(264)

© HCL | Powered by LOFTER