起死

姓名。称号。外貌。着装。攻击方式。魔剑有/无。魔剑设定(没有就略过呗)。特殊技能。人际关系。备注。
关于TNWF的人物角色设定的必需品。
*
称号以四字真言为标准(。)
姓名等于游戏登陆的id。
攻击方式为所用武器。武器本身不允许存在有附加能力。附加的全部都以人物给予为准。
魔剑为特殊武器。总共TNWF中存在五把。已有三把。还剩两把自行。魔剑的名字以xx者为格式。并且由于魔剑是特殊武器,魔剑自身绝对附带一个特殊技能。但是想对着有着特定的代价。代价一般十分重量级。
除了魔剑的特殊技能以外,人物本身也可以有特殊技能,这个特殊技能用人物的蓝来触发。
人际关系则是与已有角色的相处模式或对已有角色的看法与想法。也可以有陌生人这种相处模式。
备注则是除了战斗之外的生活技能的状态与其他需要补充的人物特性。或者说是否有加入自己的工会。或是自己是黑区玩家还是白区玩家。已有工会:眼泪玫瑰

评论(3)
热度(1)

© HCL | Powered by LOFTER